Luz eterna desse amor
Sob o céu vasto, em campos verdejantes e serenos,
Florescendo como um segredo, amor entre nós, pleno.
O maior amor que já vivi, doce e proibido,
Em meu coração, permanece, indestrutível e querido.
As lembranças desse amor são como canções ao vento,
Cantigas suaves que trago comigo, a todo momento.
Um amor que o tempo e a distância não podem apagar,
Ainda vive na minha alma, a luz a brilhar.
Mesmo que as estrelas se apaguem e o mundo se transforme,
Esse amor será a memória mais doce que em meu peito encontre.
Embora seja proibido, guardo-o como um tesouro,
A saudade que fica é um canto triste e sincero.
Assim, seguimos adiante, em caminhos separados,
Mas meu coração guarda esse amor, jamais esquecido.
E quando a noite cai e o silêncio me envolve suave,
Reflito sobre o maior amor, uma lembrança que o tempo não traz, nem leva.