O silêncio da madrugada
O silêncio da madrugada é o som que eu preciso para pensar.
A cigarra anuncia mais um dia de sol e eu estou só, tão somente acompanhada de paz.
Georgeane
2022
O silêncio da madrugada é o som que eu preciso para pensar.
A cigarra anuncia mais um dia de sol e eu estou só, tão somente acompanhada de paz.
Georgeane
2022