TRISTEZA

DÓI EM MIM

COMO POSSO ESSE SOFRER SEM FIM

ESSA DOR BRUTAL

ESSA LANÇA A FERIR MEU PEITO

DILACERANDO MINHA VIDA

DÓI...

COMO DÓI...

TENHO E NÃO POSSUO

AMO E NÃO COMPARTILHO

BEIJO TÃO DE LONGE...

POR ONDE VOU LEVO-TE COMIGO

CHAMO TEU NOME

TALVES EU QUEIRA MAIS DO QUE MEREÇA

OU JAMAIS FUI MERECEDORA

AS LÁGRIMAS NAVALHAM MINHA FACE

SUFOCAM-ME...

UM DIA ME SENTI PRINCESA

HOJE, UMA ESPERA

O QUE ESPERO?

TALVES MINHA HORA...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 25/12/2007
Código do texto: T791325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.