SE O TEMPO VOLTASSE
Ah, se o tempo voltasse
Ao velho tempo perdido,
Eu desmontava em algum
Ponto do tempo esquecido
Para recolher os pedaços
De cada tempo presente
Desse tempo do passado
Para vivês-lo novamente
Sem ter que recorrer sempre
Às cordas do meu coração
Para desatar a saudade
Do que me causava emoção.
Se eu seria feliz de novo,
Disto não estou seguro,
Pois reviver o passado
Depois de viver o furo
Talvez me despertasse
Um desejo incontido
De mudar tudo aquilo
Que não queria ter vivido.