Apenas ir
Não tenho mais
A sustentação jovem de finais felizes
Tenho o chão que me é muito real
Dali parece não passar
E não passa
Há momentos em que o imaginar me move
Querendo enfim não chegar
Mas andar de forma mais suave
Escolhendo o que deveria ter por perto
Mas a escolha não é um ato solitário
Em minhas limitações, repito palavras
Não chego em outro consenso
Me move repetir passados
O futuro sempre foi imaginado da mesma forma
Me limito nas mesmas palavras