Confissão

Ó pobre vida vivida

sempre à margem do amor

sei que te sentes perdida

ao veres-te assim envolvida

na solidão e na dor.

Não chores vida vivida

porque a esperança não morreu

não és folha caída

não és vida vencida

dá-lhe o que Ela não te deu.

Até um forte vendaval

ou tempestade no mar

são destino, são sinal

de que a vida bem ou mal

tem um dia que acabar.

Numa estrada sem destino

com destino ao coração

num silêncio que encaminho

tantas vezes em desalinho

só encontro a solidão.