Mensagem
É, é a voz do mar
A voz do mar, a poesia, uma poesia
É o grito do mar, o aviso do mar
É o verso que vem do mar
Contando histórias, de longe, lá de longe
De onde o vento movimentou a água
E fez a onda
E ela veio pacientemente até à areia...
E fica esse barulhão, marulhão...
O mar é uma poesia
Tá tudo dito
Ficou isso, essa coisa de passar coisas do mar
Pra você e eu