VELHOS TEMPOS.
Chagaspires
Lá no fundo da gaveta
O retrato se encontra.
Amarelado e encardido
Quase que desfigurado.
Os personagens parecem fantasmas do passado.
De um tempo atrasado
Onde as horas do relógio pararam de correr.
Carcomido pelas traças o velho retrado repassa a quem o ver, o tempo longínco que ali ficou
esquecido.
Velhos tempos, velhos dias onde as coisas da vida não parecem mais está.
A vida parada ficou naquele lugar.