O AMANHECER NO SERTÃO

O sol desponta atrás da montanha

O galo, o despertar já se canta

As andorinhas invadem a varanda

O orvalho cobre o pasto como uma manta

 

Um novo dia começa a brilhar

O bem-te-vi emite seu chamado

Outro responde no galho de jatobá

O dia começa com dois enamorados

 

A manhã parece uma obra de arte

A brisa suave acaricia a face

A flor desabrocha no jardim

Como a menina, esperando alguém que lhe amasse

 

O amanhecer aqui é mais belo

A natureza em equilíbrio, harmonia

Tudo mais puro divino

A benção de Deus no nascer de um novo dia!

***********************************


FELIZ NATAL 
A TODOS AMIGOS RECANTISTAS E QUE A PAZ ESTEJA PRESENTE NESTE DIA ESPECIAL!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 24/12/2007
Código do texto: T790883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.