Oração do oprimido

Hoje faço uma pequena oração de um ser triste e deprimido,

Dos quais quero a felicidade e só encontro a loucura,

É demais passar por tantos sofrimentos e de ser oprimido,

Viver é esperar o milagre de Deus e de sua brandura.

Somente o amor dirá o que deve me ocorrer aquecer,

Não encontro mais alegria em nada tudo me insatisfaz,

Pelo menos no fim dos meus dias espero estar a crescer,

Tanto tempo que não encontro amigos e bem me faz.

Oro e rogo para Nossa Senhora Aparecida me atender,

A um simples e humilde servo a seu amor favor,

Ser cristão e coerente é a chave para deixar de sofrer,

Tudo o que me acontece até hoje é contra meu valor.

A minha alma sangra um vermelho fulgurante e incurável,

Apesar de achar nada estar certo nem mesmo tão perto,

Do qual vejo uma mão que acalenta o coração afável,

Doce alma para louvar o se ser errado ou certo.

Vai às mãos do Senhor dos céus, mares, terra e ares,

Todo aquele que sofre não cairás nas mãos do mal,

Pois somos filhos de Deus e se me dignificares,

Acharei um dia para terminar minha oração final.

Se Deus quer o meu bem me ajuda a ser um humano feliz,

Quero viver no amor de Jesus Cristo e dizer-lhe assim seja,

A cada dia tomo minha cruz e aprendo no dia infeliz,

Tudo o que queres assim realizará se assim deseja.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/10/2023
Código do texto: T7908144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.