PÁSSAROS MATINAIS...
Belos seres alados
chegam ao amanhecer
Imantado a luz a resplandecer...
Aves maiores e coloridas
fazem algazarra, vistosas e estridentes
parecem tão felizes, contentes...
É o ciclo dos ares, nesta terra de pássaros
Pequenos beija-flores já chegam também
Essa natureza é tão linda, faz tanto bem...
O sabiá laranjeira, não se faz de rogado!
busca cedo o alimento com seu papo alaranjado...
Emite um som especial sem rodeios
Os canarinhos parecem embaixadores solares
com seu encantamento e belos cantares...
É mais uma aurora de encantos e poesias a voar...