Vagalumes.

um leve gotejar,

pingos

se formam à janela,

as estrelas

se esconderam,

o céu,

a cidade,

vestiram-se de cinza...

---------------------------

no tilintar da chuva,

adormeço,

arquiteto sonhos

ponteados

por vagalumes...