No dia do meu enterro

No dia do meu enterro

quero que os sinos se calem

minha vida é um erro

não quero que a dobrem.

No dia do meu enterro

quero silêncio na rua

na verdade que encerro

minh'Alma irá nua.

No dia do meu enterro

não quero luto nem pranto,

quero a morte, primeiro,

só depois algum canto.

No dia do meu enterro

irá meu corpo a passar

e nesse instante certeiro

minh'Alma a voar.