PENSANDO.
Hoje olhei sua fotografia,
Mirei em seus olhos,
Senti alegria e gratidão
Sorri com seu sorriso lindo.
Sorri, como sorrís, com o coração.
Amiga, te gosto , sou - lhe grato,
Você é amiga de fato.
Na distancia que estou,
Distante te de mim não está.
Independente de tempo e espaço.
Comigo sempre estará.
E sempre pedirei ao Universo
Que não deixe ninguém lhe prejudicar
Amiga como você
Não é fácil de encontrar.