DIA DE LABUTA.
Chagaspires
Quando a tarde fecha os olhos, e a noite invade o horizonte.
O homem atravessar a ponte
de volta para o lar bendito.
A criançada vibrante se abraça em suas pernas,
E o sorriso em sua face brilha num instante
Iluminando o semblante
Qual estrelas a brilhar.
Mais um dia de labuta completado com firmeza.
Faz a prole ter certeza
que pode nele confiar.