Tenho Fome

Tenho fome de Amor

minha fome sentida

tenho fome do sabor

do gosto da Vida!

Tenho fome da fome

do silêncio d'Agosto

minha fome consome

minh'Alma, meu corpo!

Tenho fome da morte

tenho fome do fado

tenho fome da sorte

de estar apaixonado!

Tenho a fome d'um morto

uma fome sem calma

minh'Alma sem corpo

que é fome sem Alma!