PAVILHÃO SEM CHÁ

Aqui eu narro, a história de um lugar tradicional, na cidade de João Pessoa. Chamado de PAVILHÃO DO CHÁ.

fica na praça Venâncio Neiva, no centro da capital Paraibana. Era um local muito frequentado e acolhedor, hoje ainda existe, mas, com o passar do tempo, foi ficando no esquecimento.

Quem desejar vê; consulte fotos, pela Internet. É um lugar muito belo.

E eu resolvi, escrever sobre ele.

Valdir Rangel.

#############################

PAVILHÃO SEM CHÁ!

Valdir Rangel

Se eu for tomar chá

no pavilhão do chá

Será que eu vou encontrar?

O pavilhão glória do passado,

Uma passarela do cordão encarnado

Agora um vazio presente, desprezado

Não há mais chá

No pavilhão do chá!

Só o nome escrito

No seu crachá!

Numa foto na parede

Dependurada no tempo

Uma xícara de chá,

Nos chamando para beber

Uma chá de saudade

Que esfriou no vento

Obs. Cordão Encarnado é o nome de um lugar próximo ao Pavilhão do Chá , onde no passado, acontecia a danças 🕺 💃 do folclore, chamada de Lapinha, que tinha dois cordões o AZUL e o ENCARNADO.