DESLUMBRANTE !!!

 

Uma serra em contato

O céu não distante aqui

O dia convida eu acerto.

 

Preservação da natureza

Intacta de ar puro e brisa

Uma casa com total beleza.

 

Um pé de ipê florido lindo

Vegetação bem exuberante

Tudo bem bonito e adequado.

 

Sublime e maravilhoso

Um sonho deslumbrante.

Longe, belo e esplendoroso

 

☆Marthamaria Moreira☆

04/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/10/2023
Código do texto: T7900916
Classificação de conteúdo: seguro