Tristes sábados em solidão

Durante a semana a rotina vai transmitindo todo aquele ar de normalidade

Mas, ao anoitecer da sexta feira o fim de semana revela o ciclo solitário

Dos amigos vivendo suas vidas, os filhos que seguem sem olhar para atrás

Tudo segue o fluxo previsto da vida

Porém, eu permaneço aqui ilhada nas consequências imprevistas

Com amarras invisíveis das decepções e sendo minha eterna companhia

Enfim, parece que tudo me foi roubado nestes infinitos dias de solidão.