O violonista
Queria ser neste momento um solitário violonista
Tocando frente a uma grande platéia
Que com os olhos rasos d’água
Encantavam-se com aquele som fino
Mas eis que estou aqui
Sem platéia, sem companhia para o choro
O som que escuto é apenas
O fino som da minha vida por um triz.