olhos em vão

Seus olhos, já não posso ver...

Meu sorriso não mais se ilumina no brilho do sol,

Minhas mãos procuram inseguras por seu corpo,

Foste e só deixaste a escuridão.

As ruas tão alegres,

Agora são um amontoado de gente estranha.

Minha bolsa presa aos ombros e pescoço

Carrega a alegria do passado

E o peso do presente.

Futuro? Será que eu o terei?

Foste e só me deixaste um mastro pequenino e vil

Mas que me acompanhas sempre

Me guia em meu caminho.

A cegueira vieste e tomaste conta do meu ser.

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 24/12/2007
Código do texto: T790030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.