Infortúnio

Sinto não saber quem sou!

Porque habito neste corpo!

Porque vivo neste mundo!

Trago por ilusão uma ilusão

comigo ...

Não sou nada! E por nada ser,

nada posso ...

Nem bem, nem mal ...

Aonde ir ... não sei ... também!

Talvez peça demais à Vida!

Talvez lhe queira o que nunca

me dará!

Conhecer meu Ser sem fundo ...

Mas se a Vida me deu a Vida,

e isso é Grande, porque ma deu

infeliz e bloqueada, mal amada?!!

Melhor seria que ma não tivesse dado!

Não a pedi! Não a queria! ...