A Primavera chegou

Que estação vigorosa

Tudo renasce em cor

Seu pleno esplendor

 

Nesse cantinho pequeno

Um céu para mim

Tenho paz no coração

N'alma brota inspiração

De Deus tantos presentes

Da natureza alquimia nata

 Borboletas abelhas cigarras flores

As criaturas fazem

sua serenata

No amanhecer e anoitecer

Orquestrada harmoniosa

Eu ouvindo com prazer

O que meus olhos estão a ver

Visitantes inusitados

Também dessa fonte 

Vindos para comer e beber

Grata, Senhor meu, por este viver

 

     Louvando viva, Mariaga!

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.