PELAS VEIAS DO TEMPO

Deixo fluir minha vida

Pelas veias do vento

Assim me deixo levar

Assim transformo meu tempo

Num inesgotável momento...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/12/2007
Código do texto: T789874
Classificação de conteúdo: seguro