Confissão

Há em mim uma dor que se levanta

atando na minh'Alma muitos nós,

vai a Vida, nasce a Esperança de quem canta,

num canto que emudece a minha voz!

Ai rasgada solidão em triste verso

que a pena de uma ave me deixou ...

Lamento desde o ventre até ao berço

o destino que a vida me guardou!

Cai a Vida como névoa que se esfuma

protegida pela asa alvissima de um anjo,

dor que dor amplia e apruma

levando as penas brancas uma a uma ...