SHOW DE ORQUIDEAS
SHOW DE ORQUIDEAS
Estão ali, mergulhadas
Num belo jarro de vidro...
Coloridas, perfumadas,
No meu lugar preferido.
Lá recebem o carinho
Que exala da minha mão.
É leve tal qual o arminho...
Emana do coração.
No cantinho lá da sala
Faço minhas poesias.
A fragrância doce exala
Na seqüência dos meus dias.
Com as orquideas a enfeitar
Minha vida de poeta,
Continuo a versejar...
Minha arte predileta!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/09/2023