O Sol,

               cumprindo mandado

               de repreensão 

               da Mãe Natureza,

               sobre os temperados

               trópicos brasileiros

               desembainhando seus raios,

               menos de luz

               mais de fogo,

               faz a Justiça

               na justa medida.

                                            Setembro/2023