Meu Senhor
Meu senhor
Meu Deus, pra que muitos estão a sofrer
Meu Deus, por que permites dores e sofrimento
Pai seu povo está doente, choram e clamam por ajuda
Meu pai é carma ,ou predestinação ?
mas porque seria meu senhor.
Então o senhor escolheu
um tipo de sofrimento para cada pessoa.
Já nascemos prontos para adoecer?
Pra sofrer ?
Ou o senhor escolheu
isso para o ser humano ?
É carma ou provação?
Eis a questão?
Mas o senhor diz :
que tudo é possível ao que crer.
Senhor meu Deus eu te pergunto ?
Se muitos clamam no leito de dor ,
pela cura e ela não vem .
Daí eu te pergunto ?
como assim :
que tudo é possível ao que crer?
Te pergunto meu Deus,
se cada um tem a sua hora de morrer ?
Ou o ser humano faz sua hora acontecer?
Oh meu pai, cada um tem
o seu jeito de morrer?
Qual o critério que o senhor vem escolher?
Pra tirar a vida do ser ?
Se tudo é possível ao crer ?
Porquê que muitos morrem
ao adoecer .
Meu Deus, como é difícil
de entender.
Nem tudo é possível ao que crer.
Quando chega o chamado
não tem jeito não ,
não adianta oração
Minha senha chegou meu irmão
É escolha de Deus, e essa é a solução
Para o sofrimento intenso
que ronda o coração.
Morra , busque o perdão
A hora chegou
não adianta lamentação
Vai entender os desígnios de Deus
Nem tudo consegue se explicar
Nem toda hora adianta orar
Se Deus veio te chamar
Te buscar , para com ele encontrar
O ser humano fica a chorar
e Deus fica a consolar
Disso não tem como escapar
Sua hora veio chegar
De nada adianta a se lamentar
No céu você veio morar
Agora você é mais uma estrela
que brilha para o senhor
Acabou a angústia e dor
O que resta agora é o amor
O sofrimento acabou
Clayton Silva de Souza ,poeta do amor e da vida
Clayton.silvadesouza@gmail.com