A ilha
Entre o céu e o mar no horizonte infinito
Primeira luz que alumia
Fazendo um caminho dourado
Nas águas do novo dia
Entre o céu e o mar, vejo o dia em agonia
Triste mar na escuridão
Mas surge uma luz prateada
Fazendo um novo caminho
Nas águas do meu coração
Depois da beleza que vem do horizonte
Existe um açoite, uma luta constante
Entre as ondas gigantes e a areia da praia
É lá que a onda se quebra, amansa a bravura
E volta serena para o leito do mar
E toda a energia se transforma em espuma
Quero vento carrega, num belo espetáculo
Que me faz sonhar!