Não há nome.

Sobre o que lhe falei, eu ainda não consigo nomear, mas a sensação que tenho é que só existi, tive paz e calmaria quando estivemos juntos, perto, e que vivi e vivo um tormento em todas às vezes que à vida teve que de ti me afastar.

Ou talvez seja apenas as últimas braçadas de alguém que se afoga, e que na tentativa de resistir tenho procurado de todas as formas em você me segurar.

Seja o que for, é mais um problema que vou ter que resolver sozinho.

Não precisa falar que somos só amigos, eu já sei, e depois de todos os erros e faltas que cometi com você, ainda é muito e fácil.

Difícil é saber o que fazer com meu amor inútil, sem você pra amar.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 24/09/2023
Código do texto: T7892925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.