Cabelinho em pé

Cabelinho em pé

Os primeiros raios de sol clareiam o berço de Luizinho.

Um aroma de jasmim inunda a casinha dos Pereira.

Logo vem chegando Manu , para nutrir o bebê , fruto de uma tão

esperada gestação.

Embalando a criança, Manu cantarola para Luizinho , que suga

avidamente o leite materno.

Na fazenda , mugidos da Mimosa anunciam mais um dia de trabalho.

Seu Zuca já vai cortando o feno; cabritas vão chegando.

O riacho percorrendo a vida ; a vida fluindo no coração de seres humildes ,

pessoas que vivem envolvidas com o Amor.

Gardênia SP 24/09/2023

Gardênia
Enviado por Gardênia em 24/09/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7892909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.