MADRIGAL 02

“Réplica a Jorge de Sena”

Já cá estás, poesia?

Eu te sinto em mim

Por todo o meu corpo

Sempre em frenesim.

Importa sentir-te

Com ou sem licença

Quero eu partilhar

A tua presença.

Não vás para longe

Ao nascer do sol

Cantarei contigo

Como o rouxinol.

É assim minh´ alma

E minha magia

Madrigal alegre

Suave poesia.

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/09/2023
Código do texto: T7891824
Classificação de conteúdo: seguro