Hoje!
Hoje...considerado:presente!
Hoje eu perfumei a casa com lavanda
Tomei um banho de ervas.
Comi o bolo de cenoura que eu fiz ontem à noite.
Pretendia defumar a casa
Mas nao sobrou tempo....
Alem de alimentar os gato... regar minhas plantas acho que espriguicei demais na cama fingindo fazer yoga.
O tempo passa bem devagar na roça.
Levei Aninha na escola...aliás na estrada empoeirada para que ela pegasse o ônibus empoeirado e partissem feliz e sorridente como as criança são...indiferente das circunstâncias.
Estou feliz e realizada ainda agradeço pela simples casa o pouco alimento e a chuva quando cai fina no telhado.
Faz tempo que não chove!
Dizem que o El Ninho tem afetado o mundo geral.Que as tempestades solares causaram calores terriveis.
Amanha volto a trabalhar e a paz do campo so volta na segunda.
Mas nem posso reclamar:meu lema é gratidao.
E hoje só por hoje vou continuar agradecer.