Certamente

Como deve se perceber, não estou em um dia normal,

Porém, a simbologia não era nada igual ou formal,

Foi certamente a minha fé que veio a se propagar,

Infinito amor veio ao meu coração a diferenciar.

Quem sabe se você, caro amigo, certamente iria concordar,

Luz de minha vida, cálice sagrado, e um pouco de dinheiro a doar,

Fiz um intenso pedido a Deus me amparar e ajudar,

Queria receber a visita de Jesus Cristo a me apoio dar.

No folclore de ideias, rezei um tempo um mistério,

Depois veio outro, enfim, rezei o rosário inteiro,

Tirou-me certamente de um trágico tédio,

Rezei e sonhei que estava perto de um canteiro.

Certamente você pergunta: o que isso tem a haver comigo?

Simplesmente é o amor que une cada parte do Brasil,

Quero um abraço fraterno, totalmente amigo,

Um coração sem pecado vale mais do que mil.

É um momento especial para se viver em complacência,

Dos quais visto a árvore do conhecimento uma experiência,

Vi de perto claramente a vida passar num flash magnifico,

Dizia somente que não desistiria de algo tão épico.

Certamente é uma afirmação que se estagna ao verbo,

Nunca faria cara de desengonçado ou de bobo,

Antes quem pediria a cura era um servo indigno,

E que com o tempo tornou-se-ou seu caráter digno.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/09/2023
Código do texto: T7890454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.