Convite

Tô querendo companhia

Para comigo sentar

Debaixo de uma mangueira

Pra sorrir e gargalhar

Jogando conversa fora

Vivendo o tempo de agora

De coisas boas falar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 19/09/2023
Código do texto: T7889238
Classificação de conteúdo: seguro