Ninguém…
Quando não sou ninguém ,
não ouço o meu coração ,
e nem o seu também.
Quando não sou ninguém,
fecho a cortina da vida
e me vejo no além.
Quando não sou ninguém,
o amor desalma em mim,
mas mesmo assim,
eu lhe chamo também,
mesmo quando não sou ninguém…