Verdades…

Você agora me habita,

meu corpo todo é seu,

mas você não acredita,

e diz que só faço fita.

Meu coração está acéfalo,

dentro do amor de loucura,

nem houve nada que falo.

por isso sempre me calo.

Estamos na escuridão,

e nem queremos mais a luz,

eu sou seu maior pecado,

e você minha pesada cruz…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886211
Classificação de conteúdo: seguro