DESANOITEAR
Desanoitear
Adair André da Silva
Uma tímida luz espia a terra
O silêncio lentamente é quebrado
O sol faz rabiscos na serra
Os pássaros cantam orquestrados.
A estrela d'alva vai descansar
Nos barracos o relógio alerta
O aroma do café exala no ar
O dia nasce, a vida desperta.
O negro véu da noite se rasga
O sol dá o tom da vida
Nas ruas, luzes se apagam
Heróis saem em marcha para o desafio.
E assim num ato natural
O sol estende seu manto
Como uma bela magia
A natureza revela seu encanto
Nasceu mais um dia.
Desanoiteou.
@adairandre _