Abatendo a fome ou saciedade?

O dom da piedade da íntima amizade,

Passam de caráter parte da verdade,

Foi-me dado faz parte do meu interior,

Hoje sair de meu querido exterior.

Levantam uma mente pensativa,

Tornou ao mundo e ela cansativa,

Ocorrer o que menos espero,

Presente vivo e futuro vai quero.

Vive da razão achou o radical,

Ao encontro de uma espiral,

Contando cabeças e se aprazada,

Certo e errado será a amada.

Mundo tem de deixar a passar,

Roupa ao sol da penumbra,

O tempo mudou frango assar,

Castelo por causa de uma sombra.

Complacência de abraço amigo,

Diga para aonde eu sigo,

Vivem como se fosse pássaro,

Beija-flor é o mais belo e raro.

Você com flechas de rancor,

Realmente o certo o vencedor,

Tudo vai ocorrer conforme,

Abateu-lhe a dita se fome.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2023
Código do texto: T7881879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.