Só amor..
Amor gentil,
que pela minha vida passou,
sonhos lindos nela desenhou,
até meu nome escreveu,
neste amor tudo bom aconteceu.
Amor malvado,,
que na minha vida é passado,
e com os sonhos meus fugiu,
deixando meu coração desolado.
Onde foi que você se escondeu,
e o meu amor não me devolveu,!