Procuro você

Tenho tanto pra falar,tanto pra sonhar,mas a saudade de você insisti em ficar.

Procuro você em outras pessoas,um sorriso,um abraço,um gesto seu...Mas não encontro, porque és único e ninguém ocupará seu lugar por completo.

Ainda choro lembrando de nós,nossos momentos e carícias que só você sabia fazer, você ficou em mim .

Procuro você numa canção,numa poesia e até nos mais profundos desejos de minha alma, você é foi meu melhor amigo, companheiro,amor,amante e confidente.

Procuro você em cada segundo do meu dia,mas quando caio na real,sinto que estás longe e que a saudade é a única certeza que você um dia esteve ao meu lado.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 08/09/2023
Código do texto: T7880625
Classificação de conteúdo: seguro