REGALOS

De onde genuinamente me provenho, Ainda tem dias de regalos e quintais Próximos da luz, da paz e do sossego. E, no doce único e original do engenho, Alimento os meus filosóficos ideais Dentro do singelo e bucólico apego...

Com o encanto do meu peito flamejante, Por entre as flores belas da paisagem Que vicejam pelos campos e veredas. Enquanto, na rotina ímpar e fascinante Procuro apurar o âmago e a visagem, Para ter as minhas essências ledas...

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 08/09/2023
Código do texto: T7880546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.