Sem Saber

Aqui a vida respira-se antiquada e cinzenta,

igual à desses Poetas tristes das românticas madrugadas,

cujos os sonhos a distância não

não matou.

Ali a Alma é grande e os corpos

diminutos,

os olhos extensos e os gestos frios

como a noite ...

A esperança está presa aos versos

e os dedos com que rasgamos

as sombras

são vertigens puras de um amanhã

por conceber!

Há pontes de um destino a outro,

e nós, indecisos, sem saber ...

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 05/09/2023
Código do texto: T7878457
Classificação de conteúdo: seguro