Tradição
Gosto de soltar balão,
gosto de vê-lo subir,
gosto de vê-lo pairar,
gosto de vê-lo cair no mar.
Gosto da tradição,
gosto da fabricação,
gosto da noite de São João,
gosto da emoção.
Gosto de iluminar a noite,
gosto de encantar crianças,
gosto de ficar olhando,
gosto de perder-me no tempo.
Há quem não goste,
há quem não a admire,
há quem não a suporte,
há quem não a deixará morrer.