QUEM DIRIA

Quem diria que aquela menina

um se arrependeria

De pedir para crescer

e algo tentar ser

Aquela menina da Terra vermelha

que o asfalto em nada se assemelha

Viu a sua inocência se perder

na ânsia inquieta de crescer

A poeira que seus passos levantavam

o cimento da vida adulta lavaram

O sítio, os bichos, o riso

hoje são apenas improviso

De dias sem sentidos

com larga saudade do tempo já vivido.

A vida não era fácil e incerta

mas a menina dessa época fez uma descorta

A felicidade era plena

ainda que sua alma pequena

Não soubesse enxergar

e hoje busca reencontrar...

Vih Alves
Enviado por Vih Alves em 03/09/2023
Código do texto: T7877218
Classificação de conteúdo: seguro