Sonhando Acordado
Um dia eu sonhei
Uma vida bela e cheia de poesia
Com a magia do amor sonhei
Mil cantos de alegria
Um dia eu não quis acordar
Em vida nada eu tinha
Preferia viver a sonhar
Sonhos, belos sonhos
Lembranças do que não vivi
Paradoxo de mim
Busca pelo inalcançável
Em sonhos me encontrei
Sonhando acordado te encontrei
Não te possuo, mas te tenho
Dentro de mim em meu peito a palpitar
Os sonhos são reais para aqueles que sonham com o coração