O BELO ÍNTERIOR.

Crer no belo que existe em você, não busque a beleza fora de Si,

reconheça-se como és.

Com o potencial, gritando no teu Ser.

Se abrace para sentir sua própria energia fluir, do coração ❤️ que se alegra, pelo desejo de se expandir.

Sinta seu perfume de suave e a leveza, não percebido por você, que perfuma o ambiente e transmite paz, uma paz que chega natural, que o outro é capaz de sentir, menos você!

Imagine-se feliz, sorrindo, saudável, sem conflitos, caminhando tranquila entre flores 💐e arbustos 🌳, pisando em tapetes floridos, diferentes matizes, cedidos pela natureza, que se abre em estradas imensamentes lindas, te leva a belas cachoeiras, donde teus pés vão banhar, escutas o chuá, chuá, do som das águas que vêm te tocar, podes se refrescar, escutando pássaros a cantar, ao redor, águas transparentes, peixes colores, desfilam para tua paz se processar, com eles partilhar.

A natureza é obra de Deus, que nos ensina a valorizar a vida, diante de ricas experiências, no seu convívio.

É preciso aprender quanta grandiosidade é a vida, que enche de esperanças, para viver feliz e poder compartilhar com familiares, a felicidade, da qual és portador; vem da tua força íntima, e perene ligação, do sentimento do amor, que transporta paz e traz felicidades.

SSA-BA, 31/08/23 en Venezuela Laumenezes