Retrato….
Ela viu a si mesmo,
na moldura de um quadro,
no soberbo tom pastel.
De colorido a boca vermelha,
muda sem nenhuma palavra.
assim não desfez a natureza morta.
Seu auto retrato sua face apenas,
era o melhor a ser pintado.
Ali estavam um olhando o outro.
No que se pareciam tão iguais.
O que estava no pensamento,
da face do quadro não era o de agora,
Não. Não é nisso que se parecem.
Talvez o quadro seja a realidade,
também não é nisso que se parecem.
No coração! Não há coração só face.
Então vêem as semelhanças face a face.
Pequenos pontos se parecem iguais.
Os olhos verdes olhando o vazio,
maliciosamente, sorrindo para a vida…..