Superluazul
Superlua
A superlua apareceu no céu
Calma, serena, fria
Sua face nem sorria
Era a mesma de sempre
Iluminada pelos beijos do sol
Sem os truques do Photoshop
Sem um único retoque
Sem maquiagem vá!
Era simplesmente ela, a lua
Se branca , azul ou amarela
Brilhava imensa na passarela
Não era minha, tão pouco tua
Era dos poetas de rua
Fez seus olhos rodar