Vagas Madrugadas

As vagas e oblíquas madrugadas

trazem obscuros sonhos por

desvendar ...

Horas meticulosas cheias de dor e

espanto:

flores por abrir, vontades por definir!

Horas de insónia - pasmo em vivê-las!

São minhas, plenas de abismos e

silêncios, horas ocultas, mas presentes,

de outros tempos por viver!

Não me apetece dormir ...

Não quero fechar meus olhos ...

Vou fitar o infinito ...

O tempo vai passando e eu, passando,

vou com ele.

Resta-me adormecer nos braços das vagas

e oblíquas madrugadas que trazem obscuros

sonhos por desvendar ... adeus ... minha breve

consciência de poeta!

Ricardo Maria Louro

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 30/08/2023
Código do texto: T7874161
Classificação de conteúdo: seguro